The Design

Разработка сайтов «под ключ» в Астане от 7 дней

сделаем лучше, чем у ваших конкурентов

Как рисовать красивые веб-дизайны

Планшет для создания сайтов в Астане

Развитие рынка гаджетов и электронного оборудования не обошло стороной и тех, кто занимается разработкой сайтов в Астане. Веб-дизайнеры высоко оценили такого помощника в своей работе, как графический планшет, устройство, способное преобразовывать готовое, бумажное или векторное изображение в цифровой формат. На сегодняшний день первые позиции в производстве диджитайзеров занимают азиатские компании. Отличную репутацию в своем сегменте IT-технологий заслужила модель UG-2150 от китайского производителя Ugee Technology.

Внешний вид и интерфейс

Планшет выполнен из качественного пластика и выглядит великолепно. Рабочая поверхность интерактивного дисплея просторна – 476,64 х 268,11 мм. На задней стенке расположены разъемы вариантов подключения:

        HDMI (питание от сети);

        DVI (сообщение с системным блоком через USB);

        VGA (для вывода видео на экран).

21.5-дюймовый FHD-дисплей выполнен по технологии IPS, что обеспечивает насыщенную, реалистичную цветопередачу. Но главное достоинство устройства – перо, распознающее интенсивность нажатия до 2048 ступеней. В комплекте целых 2 стилуса со сменными наконечниками, а также функциональная подставка, в которой можно держать электромагнитную ручку, лежа или в вертикальном положении.

На ножках имеются резиновые накладки против скольжения. Благодаря удобному кронштейну позади корпуса можно выбрать подходящий угол расположения экрана.

Основные характеристики

 

Отличный экран

 

 

Разрешение 1920 x 1080
делает изображение ярким,
обеспечивает точность цвета.

 

 

Мощный контакт

 

 

При времени реакции 12 мс и чувствительности давления 2048 можно проводить не только толстые и тонкие линии, но и градиентные (утолщающиеся) с высокой степенью детализации.

 

 

Эргономичный дизайн

 

 

Благодаря регулируемой стойке планшет легко настраивается соответственно привычкам рисования.

 

 

Неограниченность

 

 

Применим для работы в абсолютно любом направлении графического дизайна – от рисования до 3D-моделирования

 

 

Адаптируемость

 

 

Совместим с версиями
Windows10/8/7/Vista/XP(32/64bit), MAC OS X10.4 и выше.

 

Графический планшет для разработки сайта. UG-2150 в работе

Вместе с графическим планшетом удобство работы дизайнера по созданию сайтов в Астане возрастает невероятно. Точность и скорость позволяют забыть, что между рукой и компьютером есть какой-то промежуточный девайс. UG-2150 не требует много времени на подключение и настройку. Для начала работы необходимо просто подсоединить диджитайзер к свободному USB-порту и установить драйвера. Они обычно идут на диске, поставляемом в комплекте, или доступны для скачивания с официального сайта производителя. После перезагрузки ПК на рабочей панели появляется ярлык программного обеспечения для настройки устройства. Следуйте несложным инструкциям, и после этого устройство будет готово к работе.

С помощью компьютерных программ, работающих с UG-2150, можно без каких-либо трудностей рисовать макеты, создавать чертежи, решать вопросы выбора цвета, тона, создания кнопок, иконок и т.д.