The Design

Разработка сайтов «под ключ» в Астане от 7 дней

сделаем лучше, чем у ваших конкурентов

Вам нужен сайт?

Рассматривая компании, выступающие на рынке веб-индустрии Астаны, можно с уверенностью сказать, что данная отрасль сегодня процветает и развивается бурными темпами. Появляются всё новые организации, готовые предложить любому желающему свои услуги по разработке сайтов в Астане, а также по продвижению сайтов в Астане. Поэтому у людей, которые никогда не сталкивались на практике с заказом сайтов в веб-студиях, может возникнуть весьма резонный вопрос: в какую из множества веб-студий Астаны стоит обратиться и что важно знать при заказе сайта в подобных организациях? В сегодняшней статье мы расскажем Вам обо всём этом и укажем основные моменты, на которые следует обращать внимание при обращении в веб-студии.

На что стоит обращать внимание при
выборе веб-студии в Астане

Как и во всех сферах деятельности, любая добросовестная и уважающая себя компания должна быть официально зарегистрирована, иметь офис и команду разработчиков, работающих полный рабочий день. Пусть даже это будет небольшой офис и в нём будут работать всего несколько человек, но наличие этих факторов будет означать, что компания вложила определённый капитал для установления отправной точки её развития и готова в открытую сотрудничать со всеми своими клиентами.

Одной из главных деталей, на которую стоит обратить внимание при заказе сайта в Астане, является составление официального договора о проделываемых работах. В договоре должны быть рассмотрены все основные моменты процесса оказания предоставляемых подрядчиком услуг, а также ответственности, которые несут обе стороны. Кроме того, значительным плюсом

в пользу выбора конкретной веб-студии будет наличие составленного индивидуального технического задания (ТЗ), которое является своего рода регламентированным чётко описанным планом по оказанию определённых услуг, указанных в официальном договоре. Во всех ТЗ студии веб-разработки The Design подробно рассмотрены все аспекты создания сайта в Астане: от его названия и логотипа, до выбора хостинга и оказания дополнительных услуг по окончании разработки сайта и его сдачи заказчику.

Наличие отзывов о компании, благодарственных писем, а также сертификатов о прохождении аттестации в отечественных и международных IT-компаниях является большим плюсом для веб-студии и является показателем высокого уровня сервиса компании, оказываемых ею услуг и уровня квалификации её сотрудников.

Что нужно знать, прежде чем обращаться
за созданием сайтов в веб-студию

Выше были рассмотрены основные аспекты при выборе надёжной веб-студии для разработки сайтов в Астане. Однако всё это относилось к подрядчикам. Теперь же мы рассмотрим вопросы, на которые Вы, как клиент, должны ответить перед тем, как обращаться за услугами создания сайтов в Астане.

Для каких целей будет создаваться Ваш сайт? От ответа на данный вопрос зависит всё: от дизайна сайта до его хостинга и информации, указанной на каждой из его страниц.

Средства, которые Вы готовы вложить в разработку сайта. Чем крупнее сайт и чем больше на нём будет размещено информации (например, интернет-магазин с тысячей товаров в каталогах), тем большее количество средств потребуется для его создания. И речь идёт не только о денежных средствах, но также о времени и количестве сотрудников, задействованных в его разработке.

Сумеет ли Ваша компания самостоятельно проводить администрирование и обслуживание сайта. Огромное количество заказчиков (более 90%), которые обращались в нашу веб-студию за услугами разработки, после

получения готового сайта также заключали с нами договор об обеспечении технической поддержки сайта и его администрировании, что говорит о высоком качестве оказываемых нами услуг.

Кроме того, перед заказом сайта в Астане мы настоятельно рекомендуем Вам иметь при себе готовый документ, в котором будут описаны все Ваши идеи и пожелания касательно будущего сайта, и который также будет содержать базовую информацию для каждого из разделов сайта. Иногда случается так, что наши разработчики уже создали сайт, однако он является либо полностью, либо частично пустым, поскольку клиент не предоставил перечень необходимой информации для заполнения соответствующих разделов сайта. В итоге весь процесс растягивается на большее время.

Таким образом, ответив на все данные вопросы, Вы гарантируете себе и своей компании получение именно такого сайта, каким Вы его себе представляли. Честность и сотрудничество между заказчиком и подрядчиком значительно сокращает время, необходимое для разработки сайта и увеличивает качество и надёжность конечного продукта.

Надеемся, что сегодня Вы узнали немного больше о процессе разработки сайтов в Астане и о том, что нужно знать, прежде чем обращаться за услугами по их созданию. Ждём Вас в нашей студии веб-разработки в Астане The Design!